Белый цвет в интерьере

Белая спальня.

В спальне белый цвет действительно предоставляет такую возможность. Белое роскошное одеяло на кровати, пышно задрапированные мягкими струящимися белыми тканями и мягкий ковер пастельных тонов, белая как снег , светильники придадут такой спальне особый шарм, ощущение покоя и свежести. Романтики и ценители утонченной красоты будут на седьмом небе от счастья!

Белая кухня-источник света!
Когда белый применяется на кухне, весь ее облик – нейтральный, с большим количеством светлых поверхностей – современен и радует глаз. В качестве напольного покрытия хорошо выбрать светлый линолеум гладкой фактуры. В такой кухне не только стены, но и шкафы со встроенным оборудованием просто сияют свежей белизной.

Есть и элегантная светлая кухонная мебель. Приборы и аксессуары из стали, хрома и алюминия на ее фоне смотрятся очень здорово, фактически не мебель, а отдельные детали оказываются в центре внимания.

Белая гладь.
Особенно хорош белый в небольших ванных. Темная плитка здесь никак не подойдет, потому что визуально приблизит стены, так же, как и крупный яркий рисунок декора. Такой выбор облегчит впечатление от маленького помещения, сделает его зрительно более воздушным. Если вы собираетесь выполнить вашу ванную в белом цвете, то используйте широкую палитру его оттенков, не останавливайтесь всего лишь на одном тоне. И не бойтесь смешивать. Легкий элемент декора на плитке очень идет к светлой ванной. «Он (белый) выглядит таким чистым, и по сути именно это мы и делаем в ванной- делаем себя чистыми»

Снежные аксессуары.

Белый цвет в спальне

Белый цвет в спальне

Отделочные материалы белого цвета охотно и часто применяют в ванных комнатах. Абсолютно белая ванная может выглядеть очень элегантно. Роль декоративных вкраплений в ней могут выполнять неброское золото смесителей, аксессуаров, бра. Неоново-голубое освещение на редкость оригинально подчеркивает белизну.

Чтобы лучше понять прелесть такого помещения, нужно видеть его в солнечный день. Тогда оно наполняется ярким светом, чему весьма способствуют белые стены и потолок. При разной фактуре стен свет на их поверхности организует такие тени и полутени, каким позавидовал бы Рембрандт. А ночью на светлой стене, словно на большом экране, пробегают огни вечерней улицы, плавают огромные тени.
мусорные урны