Сегодня очень ценится уникальный стиль интерьера. Скорее всего, это связано с тем, что многие люди со всего мира хотят как можно ярче проявить свою индивидуальность. Это выражается не только в характере и поведении, но и в окружающей обстановке. Не секрет, что с помощью интерьера жилого помещения можно регулировать самочувствие человека и его настроение. Большой ассортимент материалов как отделочных, так и строительных, помогает проявить фантазию и самые интересные и необычные идеи воплотить в жизнь.



Натяжные потолки в стиле хай-тек

Натяжные потолки в стиле хай-тек


Интерьерных стилей сейчас достаточно много, но один их самых известных и распространенных – это хай-тек. Он очень яркий, современный, прекрасно подходит для людей, которые во всем желают проявить свою индивидуальность. Хай-тек выбирают люди, которые уверенны в себе, сильные и целеустремленные. И поэтому интерьер жилого помещения в этом стиле не каждому подойдет. Люди, чьи вкусы тянутся к классике и стандарту отвергнут хай-тек, так как, он, без сомнений, очень вызывающ.

Хай-тек в интерьере воплощает технический прогресс и применяет самые современные материалы, такаие как натяжные потолки и технику. Он не просто соответствует современной моде, он пытается всегда быть впереди нее. В этом стиле часто используют строгие и резкие формы, прямые лини. Основными материалами является пластик, стекло, хром, металл. В этом стиле любая современная модная техника и гаджеты выглядит абсолютно органично. В других стилях играют цвета, а в хай-теке играет свет и пространство. Он идеально подходит для людей, ценящих покой и самодостаточность.

Этот стиль прекрасно подойдет для городской квартиры. А вот совершенно не уместен он будет в загородном доме или на даче. Впрочем, многое зависит от того, какой вкус у дизайнера и сможет ли он остановиться вовремя. Хай-тек состоит из сочетания холодного цинизма и гармонии света и пространства. Он очень функционален. Он достаточно сдержан. Он помогает акцентировать внимание на вещах, которые обычно люди прячут (например, сантехнике). Каждый элемент имеет функциональную нагрузку, при этом, является основой, от которой дизайнер сможет отталкиваться.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий