10 новых дизайнерских находок для стен вашего дома

У вашего дома тоже есть характер. Его формируют стены. Они защищают его от внешнего мира и ориентируют на отделку, которая сделает ваш…
Камин в дачном доме

Джунгли зовут - интерьер дачного дома

Загородный дом или дача – отличное место, чтоб отдохнуть от городской суеты, поправить здоровье и обрести душевное спокойствие. Однако…
Стиль hi – tech

Стиль hi – tech

Хай – тек с английского – высокие технологии. Стиль, распространенный в основном в дизайне и архитектуре. Зародился в эпоху позднего…

Как выбрать проект дома вашей мечты

Началом любого строительства является проект. От него зависит, насколько эстетически привлекательным будет дом, какими функциями он будет обладать. Современная выставка коттеджей позволяет увидеть множество различных вариантов построек. Выбирать проект необходимо очень тщательно. На что же в этом случае следует обращать внимание, что имеет наибольшее значение?

Как выбрать дом в элитном поселке?*

Уставшие от городской суеты и шума автомобилей, смога и тесноты люди все чаще выбирают загородную недвижимость. Элитные поселки со развитой инфраструктурой и близким расположением к городу давно стали выгодной альтернативой квадратным метрам городских квартир. Коттеджные городки буквально заполонили двадцатикилометровую зону за чертой крупных городов. Так какой же элитный поселок выбрать и на что стоит обратить внимание?

Как выбрать дом в элитном поселке?

Уставшие от городской суеты и шума автомобилей, смога и тесноты люди все чаще выбирают загородную недвижимость. Элитные поселки со…

Входная дверь — особая часть интерьера*

Встречают по одёжке. Однако когда речь идёт о квартире, то входная дверь в стилевом интерьере будет буквально ее лицом, которая способна…

Выбор земельного участка под строительство дома

Выбор земельного участка под строительство дома самый важный момент на пути к реализации мечты о собственном доме. Если вы построите…

Выбираем откатные ворота

Очень популярными откатные ворота стали тогда, когда при их изготовлении и конструкции стали использовать особую балку, которая движется…