Мрамор и гранит для ступеней лестницы

Использование для изготовления ступеней лестницы мрамора и гранита, гарантирует не только особый эстетичный вид конструкции, но и…

Как выбрать дом в элитном поселке?

Уставшие от городской суеты и шума автомобилей, смога и тесноты люди все чаще выбирают загородную недвижимость. Элитные поселки со…

Виды жалюзи. Как правильно подобрать?*

Жалюзи уже давно перестали быть исключительно офисным вариантом штор. Благодаря разнообразию форм и материалов изготовления можно…

Входная дверь — особая часть интерьера*

Встречают по одёжке. Однако когда речь идёт о квартире, то входная дверь в стилевом интерьере будет буквально ее лицом, которая способна…

Выбираем откатные ворота

Очень популярными откатные ворота стали тогда, когда при их изготовлении и конструкции стали использовать особую балку, которая движется…

Кусторезы и садовые ножницы

Кусторезы незаменимы для работы в саду и на приусадебном участке. Они предназначены для обрезки кустов и плодовых деревьев. Бывают…

Люстры. Разные виды люстр и их функциональные особенности*

Осветительный прибор с оформлением различным декором, который рассеивает свет и называется люстра, раньше применялся только в соборах…

Поговорим об инвентаре, нужном в саду или огороде

Кварц в композиции с зеркальным стеклом, что может быть прекраснее такого сочетания. Цветное стекло на столешнице это новейшие технологии.…