Входная дверь для элитного жилья*

Приобретение элитного загородного дома или престижной элитной квартиры в центре города предполагает появления интереса к покупке элитной входной двери. Ведь именно по ней судят об эстетических вкусах хозяина жилья и его материальных возможностях, а также его статусе. Как правило, представление о том, какими качествами должна обладать входная дверь, покупатель имеет достаточно поверхностное. При таком разнообразии предложений на рынке товаров и услуг неудивительно растеряться и сделать не достаточно правильный выбор.


В настоящее время рынок по продаже входных и внутрикомнатных дверей прекрасно представлен множеством вариантов изделий иностранного и отечественного производства. Специализированные магазины или интерьерные салоны располагают огромными каталогами с разнообразными моделями. Если по каким-то параметрам не удается найти модель, отвечающую вашим запросам, всегда можно изготовить дверь по индивидуальному заказу.

Двери Форпост

Для выбора элитной входной двери существует определенный набор требований и стандартов. В первую очередь, элитная входная дверь – красивая, прочная, часто многослойная конструкция, вставленная в дверной проем соответствующих размеров. Многофункциональность входной двери состоит в защите дома от проникновения преступников и, конечно же, как защита от шума, холода, ветра и т.д.

За прочность конструкции двери отвечает дверной каркас из листовой стали (по стандартам толщина листа металла не менее 2,5 мм). Для заполнения пустоты между листами используется утеплитель, дверь высокого класса не должна быть пустотелой. По требованиям безопасности толщина входной двери должна быть не меньше 40-45 мм. Отдельно надо отметить, что для защиты входной двери от взлома достаточно 1-2 дверных замка очень хорошего качества. Есть много производителей, которые выпускают замки с высокой степенью защиты, но здесь лучше получить отдельную консультацию специалиста по безопасности.

В наше достаточно сложное время в целях безопасности при покупке или индивидуальном заказе входной элитной двери дополнительно надо предусмотреть возможность установки в дверь дверного глазка с круговым обзором, а также удобство установки систем видео наблюдении или сигнализации.

Входная элитная дверь предполагает наличие наружной отделки. Еще с давних времен люди высоко ценят красоту и элегантность натурального дерева. В настоящее время очень ценится отделка из древесины редких сортов деревьев и более доступных сортов деревьев: березы, ясеня, дуба или ореха. Натуральное дерево достаточно высоко ценится, и каждый сорт древесины имеет свой благородный, уникальный рисунок и оттенок. К счастью, появилось много современных технологий, с помощью которых создаются искусственные материалы с характеристиками, идентичными натуральной древесине, и это вполне достойная замена.

Дизайн элитной двери включает в себя также дополнительную отделку: декоративные вертикальные или горизонтальные вставки, планки, высококачественную фурнитуру, различные аксессуары, дверные ручки, при индивидуальном заказе можно предусмотреть вставки из пуленепробиваемого стекла. Дополнительный подбор декоративных элементов при заказе входной двери придаст ей особенную уникальность и позволит вам подчеркнуть свою индивидуальность.

Затраты на покупку или индивидуальное изготовление элитных входных дверей достаточно высоки, поэтому для установки выбранных дверей лучше нанимать грамотных профессионалов, тогда дверь прослужит вам гораздо дольше, обеспечив должную защиту, комфорт и безопасность вашему дому.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий