Стиральные машины Miele

Немецкий производитель стиральных машин Miele заслуженно завоевал популярность во всем мире. Это не удивительно, ведь эта немецкая техника практична и надежна, а разнообразие моделей позволяет сделать выбор с учетом всех требований и пожеланий.

Немного истории


Свою первую стиральную машину компания Miele выпустила более 100 лет назад. Техника от этого производителя продается в более чем 100 странах мира и все потребители довольны ее качества. Компания позиционирует себя как производителя техники премиум-класса, сейчас их ассортимент огромен.

Сейчас компания увеличивает темпы своего производства, появляются новые модели, совершенствуются старые. Цена на технику выше среднего, но это действительно того стоит и качество полностью соответствует установленной цене.

Стиральные машины Miele

Техника Miele — это современные, «умные» стиральные машины, практичные и надежные, которые можно приобрести тут. Все модели оснащены удобной функцией «Софттроник», которая практически полностью управляет процессом стирки и в этом процессе не требуется участие человека. Интересна и функция «Fuzzi Logic», которая определяет вес и количество загруженного белья, оценивает его состав. Эта функция сама выполняет расчеты по использованию моющего средства, выбирает наиболее оптимальный режим и устанавливает время. Загрузка техники полностью автоматизирована, а это позволяет экономить не только силы и время при стирке, но и финансовые средства.

Функционал техники легко обновить при помощи встроенной функции «Update». Для того чтобы активировать данную функцию, машинку необходимо подключить к ПК или ноутбуку и загрузить возможные обновления из интернета.

Если привыкли планировать домашние дела заранее, приобретите модель Miele с функцией отложенного старта. С такой машинкой вы сможете запланировать стирку за 24 часа, внеся необходимые настройки.

Также к отличительным особенностям Miele перед другими машинками, можно отнести:

  • барабан, созданный по специальным технологиям — защищает белье во время стирки;
  • функция деликатного отжима;
  • опция мини — возможности стирки небольшого количества белья за короткое время;
  • функция ручной стирки для деликатных вещей;
  • низкий уровень шума при работе.

Все машинки, которые поставляются на территорию России, оснащены русскоязычной панелью, поэтому с управлением не возникнет никаких проблем.

Что учесть при выборе?

Если говорить о типах машин Miele, то их можно разделить на две большие категории — вертикальным и горизонтальным типом загрузки. Машинки с фронтальным типом загрузки могут быть автономные и встраиваемые. При покупке сразу определитесь со своим выбором, но все модели этого немецкого производителя имеют большой функционал.

При покупке техники обратите также внимание на мощность и класс стиральной машины, наличие или отсутствие дополнительных функций.

Правильно подойдите к выбору технику, приобретайте стиральную машину с теми функциями, которые вам действительно необходимы!

Стиральные машины Miele

Стиральные машины Miele