Современный дизайн интерьера. Элитный интерьер.

Современные тенденции в стиле отводят обоям главенствующую роль при оформлении внутреннего пространства помещения. Новейшие технологии производства обоев позволяют воплотить самые смелые дизайнерские идеи, не потеряв при этом потребительские качества. Ведущие дизайнерские бюро участвуют в создании коллекций элитных обоев, что сопоставимо с созданием коллекций модной одежды.


НА ЗАМЕТКУ

Канальные кондиционеры, которые предлагает alterair.kiev.ua, это современная система кондиционирования, способная поддерживать оптимальную положительную температуру на протяжении зимы или лета

У нас представлена продукция французского предприятия TEXAM, фирмы BEKAERT TEXTILES и -бюро ARTE из Бельгии, компании TEKKO (структурное подразделение немецкой компании SALUBRA) и прочие. Обои данных производителей являются высоко эксклюзивными, так как патентуются не только состав волокон обоев и их плотность, но и цветовая гамма, рисунок и его раппорт, и все вероятные сочетания фактуры.
Художественная направленность коллекций удовлетворит даже самых взыскательных эстетов. Здесь можно найти как традиционные обои из текстиля (жаккардовое плетение в четыре нити), покрытые специально разработанной компанией DUPONT тефлоновой грязе- и пылеотталкивающей пропиткой. Также вашему вниманию представлены обои с визуальным эффектом, великолепно имитирующим тканую обивку из реальных дворцовых интерьеров.
Неоклассические коллекции поражают воображение разнообразием орнаментов, созданных на основе всевозможных исторических стилей. Необычные фольгированные обои относятся к стилю «хай-тек». При производстве этих обоев полотно декорируется фольгой, которую вручную обрабатывали химическим и механическим способами, а затем на покрытие наносили краски, лаки и металлическую пудру. Голландская фирма EIGFFINGER представляет необычную коллекцию в стиле неомодерн. Обои из винила являются идеальной имитацией шкуры рептилий, причем цветовая гамма может быть как природных натуральных оттенков, так и довольно экзотических.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий