Стекающих струй водопад, или Оригинальное декорирование оконного проема

Продуманная атмосфера отдыха и релакса зависит не только от выбора и расстановки мебели, но и от того, насколько гармонично подобрана цветовая гамма, какие материалы выбраны для отделки, как они сочетаются между собой и с другими деталями интерьера.


Дизайнеры буквально первоочередное внимание уделяют тому, каким будет цветовое решение в спальне. Холодные оттенки хороши для небольших помещений и тех, которые окнами выхолят на солнечную сторону. Теплая гамма прекрасно подойдет для обширных пространств, визуально сгущая краски и одновременно уменьшая размеры комнаты.

 

Перед тем, как сделать окончательный выбор, желательно просмотреть как можно больше вариантов оформления спальных комнат и увидеть, что отделка спальни на фото, очень влияет на спальную комнату в целом.  Именно эксклюзивные фотографии с подробным профессиональным описанием созданной дизайнерской концепции помогут определиться с окончательным выбором.

 

шторы нити в интерьере

шторы нити в интерьере

Небывалой популярностью пользуются шторы нити в интерьере, которые отличаются от привычных портьер невесомостью, деликатностью, оригинальностью. Благодаря восхитительному цветовому разнообразию, возможности формировать различные перекиды, узлы, пучки и другие комбинации получаются удивительные варианты для украшения и декорирования помещений.

 

Веревочные шторы могут быть размещены в спальнях различных стилевых решений. Достаточно подобрать их цвет, откорректировать длину, искусно закрепить на соответствующем стилю карнизе.

 

Среди модификаций штор-нитей встречаются как дневные, так и ночные модели. Для первых характерно неплотное прилегание, светлые оттенки, а для вторых – более толстые нити или более густое расположение, темные тона. Для изготовления веревочных штор используются всевозможные материалы, создающие эффект таинственной дымки, волнующего и манящего водопада, калейдоскопа ярких кристаллов, игривого блеска жемчужин.

 

Простота ухода за шторами в виде нитей позволяет применять их без хлопотных переживаний. Несложное закрепление на специально подобранной планке, дополнительное привлекательными лентами, кулисками позволяет любоваться и наслаждаться великолепием спадающего вниз водопада из шикарных струй-нитей. Такую красоту следует обязательно попробовать применить, например, в отремонтированной спальне для разграничения пространства или для украшения оконного проема.

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий