Лофт – интерьер для оригинальных людей!

В последнее время все чаще можно услышать о таком виде недвижимости как лофт. Это очень престижный и оригинальный вид недвижимости, который не всем по карману. Желающих обладать подобным жильем становится все больше и больше. Однако помимо того, что настоящий лофт стоит дорого, его не всегда можно отличить от стилизованного.

Что же такое лофт? Изначально такой вид жилья появился в Нью-Йорке. Эон представлял собой верхний этаж промышленного здания. Современные лофты представляют собой необычные пентхаусы, выполненные в промышленном стиле.


Настоящий лофт занимает большую площадь, которая составляет не менее пятьсот кубических метров. Нельзя измерять площадь лофта в квадратных метрах, как это принято делать с другими видами недвижимости. Следующий фактор, указывающий на то, что лофт настоящий, заключается в том, что он должен просматриваться полностью, то есть иметь целостность. Она должна существовать, несмотря на контрастные цветовые решения помещения, зонирование и прочее. Лофт должен хорошо просматриваться от входа.

Настоящий лофт отличается тем, что большинство промышленных элементов находятся в своем первозданном виде. К таким элементам можно отнести трубы, кладка кирпича, вентиляционные шахты, трубы и так далее, можно еще купить профнастил в Киеве и ваше помещение приобретет все атрибуты лофта. Все это должно быть таким, каким оно является. Ведь только в этом случае лофт будет считаться настоящий. Необходимо понимать, что данный вид недвижимости имеет свою неотъемлемую атрибутику.

Все вышеперечисленные атрибуты настоящего лофта обязательно должны сочетаться с престижной мебелью и хорошей техникой. Не надо забывать, что лофт – это жилье для небедных людей. Поэтому все в нем должно быть соответствующе. В лофтах живут чаще всего творческие и занятые люди. Это объясняется тем, что помимо необычного дизайна, в лофте можно установить различное оборудование. Также нередко жителями лофта являются директора различных фирм, которым удобно жить рядом с местом работы. Многие иностранцы, приезжающие в Россию работать предпочитают купить лофт, чем тратить деньги на аренду квартиры. Также можно сдавать данный вид недвижимости в аренду и получать с этого постоянную прибыль.

Многие люди не могут позволить себе купить настоящий лофт. Поэтому они покупают стилизованный лофт. Он стоит гораздо дешевле, но их все равно поражает своей оригинальностью. В основном, такой вид жилья как лофт встречается в Москве. Стилизованный лофт можно встретить и в Подмосковье, а также в других крупных городах.

Стоимость лофтов зависит от их состояния, дизайна и прочих факторов. Сейчас встречаются нео – лофты, которые расположены в новых зданиях. Также существуют лофты, которые расположены в реконструированных зданиях. Какой из этих вариантов лучше – решать только вам.

Таким образом, можно сделать вывод, что лофт – это вид недвижимости, который сможет подчеркнуть вашу оригинальность. Такое жилья стоит недешево, но удовольствие от нахождения в нем полностью оправдывает столь высокую цену. Лофт можно купить, а можно взять в аренду и пожить в нем определенное время. Если вы любитель авангардизма и романтизма, то лофт станет лучшим жилищем для вас!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий