Типы лестниц для вашего дома

Компактные лестницы для экономии места. В каждом доме должна быть лестница, но не в каждом из них поместиться лестница больших габаритов.…

Выбери себе газон

Злаки, образующие плотный дерновый покров на участке почвы – это и есть основа любого газона. Более 8 000 видов из семейства злаковых…

Входная дверь для элитного жилья*

Приобретение элитного загородного дома или престижной элитной квартиры в центре города предполагает появления интереса к покупке…

Составление проекта — важный шаг при строительстве дома*

Для того чтобы дом, который вы планируете построить был уютным, нужно уже в процессе проектирования решить наиболее важные вопросы. Во-первых,…

Свет во тьме: ночное освещение*

Немаловажным в обустраивании приусадебного участка является ландшафтное освещение. Оно может выполнять несколько функций. С помощью…

Дом из пенобетона*

Пенобетон – современный строительный материал, с помощью которого возведение частных домов и малоэтажных зданий становится экономичным…

Выбор светильников для дома*

Хорошо продуманное освещение дома не только обеспечивает красоту и стиль интерьера, но и является залогом хорошего самочувствия хозяев.…

Ландшафтное проектирование

Перед тем как приступать к работам по ландшафтному дизайну, благоустройству и планированию приусадебного участка необходимо разработать…

Деревянные бани

Традиционная настоящая русская баня – место, где отдыхает не только тело, но и душа. Это место где можно проводить оздоровительные процедуры,…