Перед вами раскрывается большой выбор освещения: люстры, настольные лампы, бра, светильники, торшеры и другие виды освещения. Свет – неотъемлемая деталь в доме. Стоит только правильно подобрать яркость света и любой уголок в доме будет насыщен красотой и гармонией. Зрительно свет может изменить, поделить комнату, спальню, коридор или другое помещение. Поэтому подойдите к этому вопросу со всей своей серьёзностью. Свет делится на две категории: искусственный и естественный.


Дневной свет – это и есть естественный свет. Через окно, балкон пробивается дневной свет, который наполняет помещение светом. Но этого не всегда достаточно. Степень освещения зависит от места расположения окон, балконов. А что делать с помещениями, в которые не попадает дневной свет? В далёком прошлом люди и не догадывались, что со временем будет существовать электрика. Поэтому осветить помещение, улицу, магазины и киоски не составляет труда.

Искусственный свет получают с помощью электрического снабжения. Для основного освещения используйте люстры. Настольные лампы, бра, светильники и свечи от фирмы Foscarini – это дополнительный свет к основному освещению. Их используют для того чтоб почитать книжку, или посмотреть телевизор. Лампочки, встроенные в потолок, стенки, ниши служат как декор в модном дизайне помещения. С их помощью можно устроить прекрасный романтический ужин. Существуют ещё неоновые подсветки. Они заменят ночник и произнесут шикарный эффект модного дизайна.

Foscarini 1

Foscarini 3

Прихожая должна быть хорошо освещённой. Надевать верхнюю одежду, искать обувь или поправить макияж в полумраке будет очень неудобно. Обязательно осветите лестницу. Ведь можно оступиться и упасть. В детскую спальню, помимо люстры, надо повесить бра или поставить светильник. Не все дети засыпают без света. Не травмируйте психику ребёнку и осветите дополнительно его комнату ночником. После тяжёлого рабочего дня очень хочется лечь в спальне на кровать с любимым романом или детективом. Рядом лежавшему любимому супругу не понравится включённый свет, поэтому приобретите бра, светильник или торшер. Свет будет направлен исключительно на вас и это не будет помехой для сонного мужа.

Как бы нам ни хотелось, но вешать люстру на потолок придётся. Конечно, днём мы обходимся и дневным светом, но вечера и ночи требуют освещения. Производители люстр, светильников, торшеров и бра преподнесли огромный выбор цвета, формы и дизайна. Любой человек с разными интересами обязательно подберёт себе люстру на свой вкус. Фантазируйте, продумывая в своём доме, квартире или офисе.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий